O amor é sempre grandioso e bonito Nada no amor é pequeno ou sem graça Ele precisa de alimento todo dia Precisa de beijos e abraços De carícias loucas a toda hora Quem tenta marcar agenda para amar Quem só procura amar em grandes ocasiões Quem espera grandes eventos para provar seu amor Dá uma prova de que não sabe o que é amar!