... depois de um ano,
ajuntando restos e destroços,
não sobrou nem muito o que dizer
sobre ti,
a não ser
as sombras sem forma, ao te levarem
para sempre, deixaram enevoado
meu caminho;
e, em mim
um triste, estranho e humano
vazio branco!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)