O amor tem seus mistérios, suas regras No amor não se aceita tudo, mas o possível Tem que haver concordâncias e discordâncias O amor tem que ser racional e emocional Quando vejo um amor onde tudo é aceito Ai eu fico preocupado, fico pensando Que há algo errado em tudo nesse amor!