Santo da Proteção
Anjo glorioso
Senhor da proteção
Meu santo famoso
Que dá orientação.
No momento primoroso
És aclamação,
No tumultuado e perigoso
És proteção.
Na angustia e no cauteloso
És sustentação,
Renovo a minha fé
No santo da multidão.
Para mim ele é tudo
Lázaro se renova sempre
Na composição da gente
Em forma de oração.
Marcelo de Oliveira Souza.iwa