UFO
Lá de cima
Vejo uma luz
Encima da neblina
Com um facho que ilumina
De forma discoidal.
Uma coisa que não é normal
Não é avião, Helicóptero.
Voa até em espiral
É algo intrigante e sensacional.
Se eu for falar
Ninguém acredita
Mas a verdade existe
Pairando lá fora persiste
Num movimento
Que não é usual.
O povo sai correndo
De dentro do canavial
Onde todos comentam assustados
Na verdade surreal.
A sua marca fica no solo
Num desenho colossal.
Uns dizem que é mensagem
Outros dizem que é sinal
A curiosidade arde
Com o evento descomunal
Mas no outro dia ...
Todos fingem esquecer
Com medo do que possa acontecer
Com essa história de UFO
Ser na vida real.
Marcelo de Oliveira Souza,iwa