Filho mata mãe
mas mãe também mata filho,
A desilusão mata
mas o peso da sua ilusão já me matou.
Tudo que você vê é apenas um cadáver
que alimenta a sua ilusão
pelos simples fato de querer te ver bem
e eu entendo que o peso da sua ilusão
é pelo simples fato de querer me ver bem,
uma pena ter extrapolado
agora o desiludido sou eu.