O AMOR É UMA FLOR
Seja simples na arte de amar
Seja terno e carinhoso e terá carinhos
Não cometa erros bobos de desatenção
Lembre de conquistar cada dia
O amor é uma flor que precisa ser regada
A cada dia, a cada hora
Valorize quem te ama toda instante
Amanhã você pode ter que lutar
Para recuperar um amor perdido
Se não precisar dessa luta, será melhor!
Gilson Luiz da Silva