Ame com toda ternura, com todo empenho E assim você estará cuidando de seu coração Pois com o amor ele será sempre alegre! Ame muito, beije muito, faça carinho E você receberá mil beijos e carícias em troca Um coração que está feliz Ele reflete que está amando com paixão... Que seu coração seja sempre ardente de amor!