“Tem um pedacinho de céu recortado por calhas no fundo do meu quintal onde o tempo parece infinito... E é através dele que entro em sintonia com universo...”
Além da Terra, além do Céu, no trampolim do sem-fim das estrelas, no rastro dos astros, na magnólia das nebulosas. Além, muito além do sistema solar, até onde alcançam o pensamento e o coração..."(Carlos Drummond de Andrade)
Dentro de nossos olhos existem um universo Tocado pelos ventos cosmos As estrelas fazem suas constelações dentro de nosso olhos O amor ele é adubado pelo sentido e sentimentos O nosso corpo é uma galaxia ufa nico onde dentro dele existe mais que algo.