De onde habitamos
com reminiscências de nossas fulgurosas
e devaneadas noites
de outrora,
como pedras negras
enterradas sobre os esplendes e superficiais
jardins de novas
auroras;
hemos que cuidar
para que, ao alimentarmos ilusões e fantasias
em outros incautos pássaros
visitantes,
não os firamos
com nossas enfermidades úberes,
nem os deixemos contemplar
o que realmente
há sobre o infértil solo
de nossas asas.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)