amei.
só agora sei porque
o pranto alivia o peito
trás de volta o brilho
aos olhos cansados.
amei demais porque
os deuses abençoam
as flores de amar.
atormentada
sei que lâminas
invisíveis cortam
a alma.
exagerei
bebi o vinho
da hora trágica
corri entre árvores
para louvar o som
na poeira dos
temporais.
Poemas em ondas deslizam nas águas.