Eu vou colher uma flor Para te dar com amor Minha mulher dengosa! Adoro provar teus beijos Cada dia mais te desejo E você sempre deliciosa!
Vou sair com este sol brilhando Ouvir os pássaros cantando Porque estou feliz querida Com você amor adorável Minha alegria infindável Luz brilhante em minha vida!