... sim,
podem me tomar por mentiroso,
eu realmente
evito mostrar o fiel reflexo
e dizer as verdades sapiens à frente
de vossas máscaras,
porque,
quando eu digo, mostro seus tropeços,
e mostro suas traições, e mostro seus escuros
avessos,
sempre
se enterra alguém ou algo!