Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
MENTE FELIZ
Tardes felizes
São borboletas
Que voam atrizes
Em minha mente
Deslizam livres
No berço da noite
E dormem no meu colo
Todas noites felizes
Nasce em mim esse saber
De querer sempre renascer
Tudo que em mim alegra ter
Ter de mim tudo de você.
José Veríssimo
Autor
Autor
veríssimo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/11/2017 21:30:02
Leituras
520
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
RELEMBRAR PRA SEGUIR EM FRENTE
ESTRELAS
PESSOAS
DOIS PEDAÇOS DE UM DIA
DÚVIDAS E AFIRMAÇÕES
Aleatórios
FICAR CALADO E O JEITO DE GRITAR TODOS OS GRITOS
RETALHADO
INDO NA MAGIA DA ESTRADA
UM POETA, UMA TARDE E OS AMANTES
TUDO ISSO É AMOR
Favoritos
SIGNIFICADO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/11/2017 20:18
Atualizado:
11/11/2017 20:18
Re: MENTE FELIZ
Tudo nasce do coração, renasce dos olhos, do amor. Lindo poema
Enviado por
Tópico
veríssimo
Publicado:
11/11/2017 23:45
Atualizado:
11/11/2017 23:45
Colaborador
Usuário desde:
31/12/2008
Localidade:
Contagem - MG
Mensagens:
820
Re: MENTE FELIZ
Meu abraço.
Como é gostoso ler a sua verdade.
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Poemas de crítica
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia