Vezes a vida te joga no chão e te parte em mil pedaços virando escombros daí você se levanta dá adeus pra dor se tornando novamente um vencer-a-dor se recompõe vestindo amor.
...
E tudo em ti volta a sorrir nuances de presentes e sorrisos banham tua vida de cores vivas inda que as paredes rústicas do teu coração queira sobressair as cores da vida estão tão vivas que sobressaem o azul da aura que também compõe d'ourobranco.
...
As mil cordas do meu coração vivem na certeza de que serão tocadas pela voz das tuas mãos e em mil pétalas sobreviverão a mais uma tempestade solar vibrando na ponta do sol te amando com o sol ... com a lua e com a chuva também meu bem maior Rosa da minh'alma...
...
sigo estando teimosamente amando... inda que as pedras virem lágrimas de cristal jogadas na areia quente... apenas te faço sentir.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Amar é maravilhoso. O amor tem que estar dentro de nossos corpos para que as peles sentem as delicia dos desejos, onde os sentido se entranham naquele prazer delirantemente, olhos grita as delicia da paixão