And, human,
I am not worthy to touch y
our pure flame!
… agora
que tu partiste ao apagamento
infinito,
tu te tornaste
muito mais bela, muito mais puerilmente
feminana e muito mais pura;
e eu te olho,
não te lembrando humana
e não com minha visão de mim
ou de outruns neste mundo
de coisa alguma.
E ainda
me caem constante as chuva
e ainda se me queima a aquele amor
e aquela loucura:
e eu apenas
me sento ali, à beira daquele teu mar,
e fico silente, a contemplálo
de fora
with my dark eyes!