… ou o amor
se vinga e floresce mesmo
ao deserto ou por entre as duras
pedras
ou se se vira
com o que houver na nos céus,
nas mesas e nos leitos
com a exata noção
de que, em algum momento, ocorrerá
gravíssima queda
e mais
um fantasma a nos dar mais ausência
e mais saudas, mais silêncio
e mais angustia e dor!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)