Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Fome
Tags:
Mídia
solo
cilada
esclarecimentos
Fome
Diante de um país de solo tão fértil
Nós notamos que a fome vai voltar
Pela ganância que veio se estruturar
Porque o povo tem uma noção débil
O mais fraco acompanha só a mídia
Pois não sabe os interesses da elite
Que a sua ganância não tem limite
E acaba caindo nessa grande insídia
Pobre do povão menos esclarecido
Nunca sabe que está sendo iludido
Por não ter uma instrução suficiente
Acaba sempre a favor do mais forte
Por erro sempre é levado à má sorte
E cava sua própria cova inconsciente.
jmd/Maringá, 07.11.17
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/11/2017 13:38:23
Leituras
579
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Um rio em minha vida
Linda criatura
Lembrando-te
Caráter
Fuga
Favoritos
Estrela Maior
CICATRIZES
OU ENTÃO NÃO SERÁ NADA
Soneto figurado
Beijo morno
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/11/2017 15:57
Atualizado:
12/11/2017 15:57
Re: Fome
Caro poeta você disse tudo aqui, em poucas palavras. Um povo alienado fica cada vez mais danado
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Textos de desilusão
Resenhas
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções