Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Surrealistas
:
DAS VISÕES MADRIGAIS
Com parte do céu brilhando
senti a brisa cantar sobre meu corpo
e das tempestades,como dádiva,
li Jesus Cristo que nunca escreveu
Nada!...
Cezar Ubaldo
Autor
Autor
Cezarubaldo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/11/2017 17:05:50
Leituras
840
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
ATITUDES
COMPREENSÃO
REVERBERANDO
'DA PASSAGEM DO TEMPO
DAS LITURGIAS LITERÁRIAS
Aleatórios
ENTRE VAZIOS
GRAN FINALE-I
SABEDORIA
SOBRE HOMENS E AÇÕES v
EM NÓS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/11/2017 16:18
Atualizado:
12/11/2017 16:18
Re: DAS VISÕES MADRIGAIS
Simplesmente Divino
Enviado por
Tópico
Cezarubaldo
Publicado:
07/12/2017 13:02
Atualizado:
07/12/2017 13:02
Muito Participativo
Usuário desde:
13/08/2012
Localidade:
Feira de Santana-Bahia-Brasil
Mensagens:
79
Re: DAS VISÕES MADRIGAIS
Salve,salve poeta Martisns.Grato pela sua presença.Grande abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Contos de terror
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima