Sempre é bom observar o vento balançando levemente um pequeno pé de jabuticaba,
as folhas secas se arrastando pelo chão e o movimento das sombras enquanto o sol se move no céu.
Quis queimar-me na água e afogar-me nas chamas novamente em busca da mais pura inspiração,
acabei limitando meu campo de visão até perceber que tudo está em chamas e que tudo está submerso em água,
basta eu extrair o que me for conveniente.
Prosseguimos nossas rotinas enquanto bêbados fazem poças de xixi nas calçadas, urinando em suas bermudas.
Está tão silencioso aqui,
o silêncio me traz paz mas o silêncio também me traz o caos.
Está tão solitário aqui,
a solidão não me traz nada, mas em alguns momentos ela é a melhor opção, em outros ela é a faca cravada em meu peito.
Cruel criador, porque me tirou do barro e me transformou em sentimentos?
Como um gato a caneta se move, pacientemente, com total formosura.
Escuto os pingos de chuva e um latido de fundo,
o sino da igreja bate uma vez, são 23:30,
respiro fundo,
olho pro espelho e dou um pequeno sorriso,
me sinto mais leve quando não estou carregando as frases que ecoam na minha cabeça.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.