... flor metálica,
vento de triste lamento,
fáagil contradição das próprias palavras
em devaneios;
o cão vai morrer,
mas antes disso vai te ensinar
uma coisa:
quem caga
pela boca e fala pelo rabo
nunca deixa cheiro agradável
por onde passa!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)