Se num passe de mágica tudo mudasse?
E o ontem fosse hoje? Seria muito bom.
Assim teria tempo para reparar e concertar os erros do passado.
Começaria pedindo perdão.
Pai, mãe, namorado, amigo, marido, filho, irmão.
Por favor, escutem... Prestem atenção!
Sei que cometi muitos enganos... Causei muita confusão.
Mas o fiz por imaturidade.
Nada premeditei, nem fiz por maldade.
Por favor, acreditem... Falo a verdade.
Se algum dia fiz vocês sofrerem.
Sofri muito mais do que possam imaginar,
Tendo que conviver com pesares.
Quantas vezes cabeça sobre o travesseiro,
vi o dia amanhecer, submersa em um rio de lágrimas.
O remorso consumindo minha alma levando-me a depressão.
Esmagando meu coração.
Tão somente por imaginar dias que poderiam ter sido, e nunca serão.
Pois o passado não volta para ninguém.
Contudo mostra ensinamentos. Transforma.
Ajuda ter cautela no presente e no futuro.
Fugindo das armadilhas do coração.
Que por vezes nos leva por caminhos sem volta.
Então! Chega de maus entendidos.
Tudo que eu mais quero é poder em paz com a minha consciência,
Deitar sobre o travesseiro e ver o futuro sendo registrado, com letras de PAZ.
Contudo, vocês são especiais.
Fazem parte da minha história.
Esta mesma história, que ninguém pode apagar.
Porque esta guardada na minha memória.