... mandei mais um anjo
para o inferno,
e eu vibro
como se tivesse feito um gol
ou conquistado um império quando
mando um anjo para o inferno,
porque,
para conseguir isso, eu me movo
e movo muito antes do vento que eles,
tão ilustramente, acham que
os tocam!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)