Perdoa por este amor que trago dentro do peito
Que afirmo ser o maior sentido.
Perdoa por esta sede que sinto de te amar.
Sonhar com teu corpo sobre o meu,
na dança frenética do amor.
Perdoa por querer-te junto a mim
E tentar procurar alcançar-te.
Perdoa por não poder esquecer-te.
Não quero nem posso.
És, toda minha alegria
Perdoa quando peço para quebrares o silêncio,
pedindo para ouvir tua voz.
Ela me inebria.
Encanta-me.
Acalma-me.
Perdoa por pensar só em ti.
A toda hora.
A todo o momento.
E às vezes gritar teu nome
Pedindo atenção.
Perdoa, mas eu só sei amar-te.
Por isso digo agora.
Não agüento esta saudade,
Preciso ver, ouvir, sentir e possuir-te.
Não sei fazer outra coisa.
Que não seja amar-te.