... esquece,
eu não tentarei te desvendar,
não!
Tu tens de estares
assim, enganada por ti mesma,
sem que eu, à curva da fantasia e da insânia,
te alimente,
porque te
alimentar seria o mesmo que
movimentar um moinho por onde se sopram
anjos, demônios e excitadíssimos e putos
pirilampos!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)