Fui transparente
Como água caindo
Da cascata
Que tomba no lago
Verde de esperança
Entrega sincera
Na espontaneidade de sentimentos
Em todos os momentos
Que não quiseste sentir
Se não queres amar
Porque bebeste
Dessa água?
Quando o amor acaba, sem uma palavra, só resta o silêncio frio e a poesia