Na solidão das minhas noites
Bem sozinho no meu canto
Sinto dor sinto saudade
Das nossas noites de amor
E nos momentos mais tristes
Envolto no velho manto
Pego na caneta e escrevo
Como um velho sonhador
Nas madrugadas bem frias
Em que recordo o teu rosto
Recordo aqueles dias
Em que morri de desgosto
E no meu canto sentado
Vou chorando a minha dor
Meu coração magoado
Com saudades desse amor
Escrevo
Sou um velho sonhador
Que nas madrugadas frias
Escreve versos
Poesias
Com saudades de um amor