Se pudéssemos
fazer com que o mar e as estrelas
gossem nossos amigos,
poderíamos
navegar, dançar e flutuar pelo
universo,
mas isso
ainda não seria melhor
do que se conseguíssemos
nos amar
por apenas
uma noite que se nos fizesse
eterna!
I am a dead bird,
wanting some life from a light that
is lost!
And you
are my dream!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)