Aroeira
Olho-te... oh! Flor da aroeira
Este teu olhar estranho
de braseiro, de fogueira
mas quando pensares em mim
lembra-te que te quero tanto
pelas tuas flores, pelo teu verde manto
como um véu a balouçar ao vento
e quando tu beijares o céu
leve este meu desespero
esta dor que me exaspera
que me estremece por inteiro,
como um pedaço de papel...
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.