ONDE estás?
Abro a janela
Não te vejo
Sinto saudades!
Nó na garganta
Lembranças
Voejam!
Lábios trêmulos
Coletam lágrimas
Coração soluça!
Da janela
A poesia
Acena!
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.