À MINHA AMIGA DISTANCIADA
(Jairo Nunes Bezerra)
Precipitadamente fostes embora,
Deixando-me infeliz na solidão...
Não dissestes o dia e nem a hora,
E perdido, daqui, fito a amplidão!
O vinho que me destes continua intato,
Guardava-o para próximo encontro...
Fui insensata,
Não esperava o nosso desencontro!
Velejando por novo espaço ,
Desejo pra ti felicidades sem descasos,
Enquanto a minha saudade se perpetua!
Brevemente seguirei pelo mesmo caminho,
Deixando na terra o meu ninho,
Visando aproximação da presença tua!