Mas como ela era linda!
Loira de olhos azuis
Mas era mais linda ainda
Com os cabelos em caracois.
A tez de um branco-rosado
De encantamento perfeito
Seus seios eram bailado
Lábios para beijos a preceito.
Beleza a não se poder resistir
Corpo de Fada encantada
Com apetência a descobrir
Essa beleza tão delicada.
Ao ver uma mulher assim
Não há homem que resista
Mas nem sempre é um jardim
Onde o amor se conquista.
Vê-se essa beleza exterior
Não se conhece os sentimentos
Por vezes não tem amor
Mas sim um coração cinzento
A. da fonseca