O amor é coisa pura
Parece garapa em fervura
A se transformar em rapadura
Tem jeito doce de ser mais é dura
Parece um sol sem pressa
A caminho do mar pra sonhar
E um luar que descansa pra beijar
O amor é tempo que vem andando pelo chão
É pássaro bicando na chuva do meu quintal
Segredo do coração e a gente nem sabe
O amor é convite diário, que nos dá a mão
Coisa séria, caminho de pedra, podem passar
E um sol sem poente não sabe onde chegar
É o amor
O amor
Amor
Amor
Amor
José Veríssimo