Não adianta fugir...
meus olhos te encantaram
e pelos seus eles se apaixonaram
É estranho, diferente...
Meu cheiro te segue.
Eu sei...
de mim você não esquece...
Seu rosto da minha mente também não desaparece...
O receio é natural
o início traz medo
quem já não viveu isso afinal?