NOITE FRIA
Nesta noite fria e pavorosa
Eu te amarei melhor querida!
Não há uma estrela no céu perdida
Noite escura,fria,noite medrosa!
Um perfume gostoso, perfume de rosas
Varre a noite na terra adormecida ...
O nevoeiro aumenta,na noite esquecida
Nos ares há só as névoas brumosas
Somente, corpos nus, ardentes
Em longos vorazes beijos quentes ...
E os céus palpitando, cheios
De uma bacanal de braços e de seios.
Gilson Luiz da Silva