Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Nada permanece na ribeira do olhar
se tivesses à minha beira
regar-te-ia
com um pouco de mar
para te tornar sereia
assim não te afastavas
deste olhar ….
hoje
Sem leito nem beleza
depois da tua ausência
Autor
Autor
Pizza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/10/2017 19:04:45
Leituras
620
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Vendo o meu coração por dois cêntimos
Duas andorinhas perdidas …podem construir a sua casa … [torrão a torrão] … no meio de trovões e chuvadas
Içar... um sorriso na saudade
Falecer na praia sem adocicar a gigante lágrima
Amo-te com medo de te amar
Aleatórios
Herança de um amor ensaibrado
Rota da chuva salgada
Para construir vazios …basta um punhado de silêncios…teus
Palavras ... batendo na janela do coração
Içar... um sorriso na saudade
Favoritos
Terceira idade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/11/2017 23:46
Atualizado:
03/11/2017 23:46
Re: Nada permanece na ribeira do olhar
O olhar é todo um aquilo que dentro dos olhos se realizam, sonhados momentos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Épicos
Prefácios
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão