Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
COMBATENTES PARA SEMPRE
=======
POR FAVOR
Divulguem este poema, para que o ESFORÇO
dos nossos
antigos combatentes
das ex-colónias portuguesas de África, nunca se apague dos feitos da nossa história
OBRIGADO
Autor
Autor
RAMA.LYON
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/10/2017 09:24:37
Leituras
652
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Mais uma do Joãozinho
A bota do Ronaldo
Cordel de palavras
Inês de Castro
Mais um São Martinho
Aleatórios
Uma flor para a Mulher (video clip )
FESTAS E ROMARIAS
Dia do trabalhador
O cravo e a rosa
A capelinha do monte
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/11/2017 19:15
Atualizado:
03/11/2017 19:15
Re: COMBATENTES PARA SEMPRE
Um poema belíssimo, para ler e muito se refletir
Enviado por
Tópico
RAMA.LYON
Publicado:
12/11/2017 16:26
Atualizado:
12/11/2017 17:02
Super Participativo
Usuário desde:
01/12/2008
Localidade:
LYON-França
Mensagens:
122
Re: COMBATENTES PARA SEMPRE
.
O autor deste poema, sentiu na pele (e ainda sente) o amargo da situação, a qual, o inspirou para a feitoria destes versos
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Contos infantis
Épicos
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro