Se queres saber,
a ti eu preciso dizer:
- és o meu bem-querer
e alegras o meu viver!...
Como posso fazer
para que venha a perceber
o quanto faz por merecer
todo o meu bem-querer?...
Tu tens o poder
do meu coração aquecer
cobrir-me de carinho e prazer
a cada entardecer!...
Fernanda Xerez