O POETA
Era um poeta de brio
Cantava com muito amor
Enfrentava desafios
Falava muito de flor!
Era um garboso poeta
De rimas maravilhosas
Cantava lágrimas secretas
Gostava muito de rosas
A menina quando o viu
Ficou logo enamorada
Nunca o amor sentiu
E ficou apaixonada!
O poeta fazia rimas
Mandava belas flores
Então a linda menina
Foi morrendo de amores!
Um dia por um poeta
Ela então se apaixonou
Mas o poeta foi embora
Só a saudade deixou!
Gilson Luiz da Silva