Não é pela distância mas porque nada é igual Não há solidão, existem escolhas Vejo pessoas que não quero ver Retribuo sorrisos, sem graça, sem você. Fujo de conversas banais, não serei a mesma jamais Prefiro o silêncio mesmo sem a sua paz Ouço o barulho das águas, sem sentir o recado do mar Piso na areia fina, bebo a beleza, sem sonhar Sob este sol quente, sinto muito frio Sem você ao meu lado. Ah os seus pés molhados Eu sabia que aqui não iria encontrar O que importa, se minha alma lhe abraça Em qualquer lugar... Saudade, quanta saudade de quando havia cor, de quando me tinha amor Agora a areia fina e os sonhos que você deixou.