Eu te amei em cada movimento Teu e do universo Eu te amei em cada sorriso que me devolvias Eu te amei em cada verso Em cada gesto que me levou toda para ti E que nunca serias meu, eu já sabia .
Eu já te amava Quando nem tinhas vindo à minha alma Em cada sopro da tua vida eu te amei Porque fostes exatamente do jeito que eu sonhei.
Ainda te amo, amo, amo Quando tu dormes, quando durmo Eu te amo e te amarei Infinitamente enquanto eu viver Para mim, o mundo sem ti seria absurdo.
Eu te amo como nunca amei em minha vida És um foco de luz no meio da escuridão Porque quando eu penso e sonho amor O meu amor é e sempre será você Mesmo que não queira escutar, Eu te amo e não me canso de dizer.
Eu te amo em cada letra que eu escrevo Eu te amo em cada letra, tua, Letras somente tuas, leio-te sempre E a minha alma Caminha para ti, como se estivesse nua...
Eu te amo, necessito te dizer Quando sinto em ti, meu encanto irresistível És a insônia do meu sonho Por isso sempre nas noites te chamo, Porque o meu amor sempre será você.
Lindas palavras que se esplendam dos olhos fusando os mais belos sentido de um aclamante amor. Nosso corações é como uma raiz quando esta amando, ele renasce a todos os momentos.