O que me Resta????Hoje em dia a realidade parece abstrata,
é difícil mensura-la,
eu, mero mortal, ando a esmo feito uma barata
massificado por uma mídia subordinada e funesta.
Me serve um conselho!
Duvidar até da minha imagem no espelho.
É o que me resta!!!!
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.