Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Para construir vazios …basta um punhado de silêncios…teus
o universo se afasta
quando te ausentas
e largas
a corda embrionária
da palavra
e no lugar da tua a luz
a sombra fria
constrói a vaga
mais calada
da vida
Autor
Autor
Pizza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/10/2017 01:11:25
Leituras
590
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Vendo o meu coração por dois cêntimos
Duas andorinhas perdidas …podem construir a sua casa … [torrão a torrão] … no meio de trovões e chuvadas
Içar... um sorriso na saudade
Falecer na praia sem adocicar a gigante lágrima
Amo-te com medo de te amar
Aleatórios
o amor virtual é cego
A retina cheia na tua ausência
Depois do fim ...
Palavras ... batendo na janela do coração
Livro vazio …de palavras versadas na realidade
Favoritos
Terceira idade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/10/2017 16:04
Atualizado:
31/10/2017 16:04
Re: Para construir vazios …basta um punhado de silêncios…...
é do silêncio que vem as mais sensatas coisas, belo poema
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de esperança
Outros textos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário