A chama das velas produz luz e claridade.
Dissipando a escuridão.
Comunicação entre dois mundos.
Motivo vivo de fé encaminha a oração.
Ajuda a quem precisa, criando motivação.
Acalma o coração amargurado.
Nosso alívio constante.
Velas acesas, esperanças renovadas.
José Carlos de Arruda.