Minhas folhas espinescentes
estão ásperas me protegendo
de todas desilusões mantidas
para não definhar como flor sem regar
prefiro proteger sem limite
para não cair no abismo
...da distância e do esquecimento
para não está tão perto e tão longe.
...
As horas passam no zig-zague
do tic-tac azulejando a vida
devido tantas coisas não resolvidas
dos sonhos inacabados imóveis
saneando o papel jurídico
que me alegra a alma
no veio de esmeralda
produzido pelo amor sentido.
...
Esverdeando vivo
reflorestando infinito
a cada terra molhada
que vejo na estrada
uma vida de sonhos
junto contigo
compostos de musicalidade.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel