.
Sou velha águia
na superfície
dos mares
nas voltas do vento
desenho realidades
descrevo rotinas.
II
desbotam os dias
azedam desejos
não chore o leite
derramado
na mesa.
Os olhos aquecem
o sólido e o líquido
no ar
agua/rdo
beijos.
Poemas em ondas deslizam nas águas.