Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Desilusão
:
Pensamento pulsante
Não faz contento
um coração
pensante
e um pensamento
pulsante...
Tudo destoa,
Oscila,
É vago...
Parece à toa...
E fico aqui,
juntando
um gesto
e outro...
Um sorriso
e outro...
E achando tudo
muito pouco...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/10/2017 17:43:31
Leituras
943
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Último verso
Caos
VII Evento Luso-Poemas 2013: Dezembro de 1955
Poema Póstumo II
Entrelinhas
Favoritos
NA VIDA
Versos que não escrevo
Pensamento Real
Fotografia da alma
Colecionador de sorrisos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/10/2017 10:28
Atualizado:
31/10/2017 15:25
Re: Pensamento pulsante
Pensamentos que vai pelos caminhos ao encontro de nosso verdadeiro ninho
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
28/10/2017 21:50
Atualizado:
28/10/2017 21:50
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Pensamento pulsante
Boa noite Poeta martisns!
São tantos os caminhos...
"Perder-se também é caminho." (Clarice Lispector)
...mas encontrar um olhar carinhoso para nossas palavras... é ainda melhor...
Obrigada Poeta!
Att.
Márcia Rossi
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Duetos
Poemas sensuais
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza