Sabe a tua FLor?
Só uma noite se ressente
Simplesmente ela sente
Saudades do seu amor
Sexta-feira ao anoitecer
Sonha com a felicidade
Seu amor é de verdade
Secreta vontade de te ver
Sábado, encontro marcado
Silente fica aguardando
Salta coração apaixonado
Suspira, pois está amando!
Fernanda Xerez