Amo amar o meu amor
Afinal sou a sua Flos
Apetece-me todos os dias
Acalantar minhas poesias
Abraço a vida com alegria
Assim entro em sintonia
Almejo viver plenamente
Amor meu, és um presente
Ah! nasci para te amar
Anelo todo dia te encontrar
Aproveito para te dizer:
Alegras sim, o meu viver!
Fernanda Xerez