Lilith
está morta, disseram-me;
e eu nunca mais
___ a vi;
mas
eu ainda a ouço
como uma harpa a tocar
___ me afligindo,
como que
se o broto quisesse
se fundir com a flor em
___ eterno mistério:
eles não
sabem, com seus olhos
voltados para a terra
___ fértil,
até onde
combinamos de chegar
___ juntos um dia!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)